Ceci n'est pas un mauvais jeu !
Voilà un jeu passé inaperçu qui aurait mérité un peu plus d'attention de la part des joueurs. De l'action et du challenge en veux tu en voilà !
Un vrai bon jeu old school qui ne se termine pas en une seule vie et qui sent bon la production japonaise !
Un vrai travail de mise en scène tente de nous raconter une histoire, certes pas exceptionnel, mais qui a le mérite d'exister et d'accrocher un minimum. Les graphismes ne viendront sans doute pas vous illuminer comme un Bayonetta ou un Gears of War, mais ils sauront être correct tout au long de l'aventure.
Le fun est dans le challenge qu'il procure, le jeu étant loin d'être facile par défaut (3 modes de difficultés disponible).
On tire à tout va pour se frayer un chemin dans cette mystérieuse tour. Les ennemis sont multiples et vous donneront du fil à retorde. Ils laisseront aussi leur arme par terre une fois mort, de quoi les ramasser et les essayer sur les prochains !
Disponible à petit prix, je vous recommande fortement de l'essayer. Pour peu que vous ayez connu autre chose dans votre vie que COD ou Halo.
PS: Attention, il vous faudra bien 4.9Go de libre sur votre disque dur