Rainbow six sièges est un Fps tactique essentiellement multijoueur. Enfin un Fps multijoueur qui demande un minimum de tactique pour réussir avec une équipe de 5v5. Très difficile de gagner un match avec une équipe qui fait tout solo, car chacun est utile pour son collègue.
LES POINTS POSITIFS.
vous devez jouer tactique & en équipe avec vos membres d'escouade, sinon c'est la défaite assurée.
Plusieurs personnages avec des habiletés différentes qui sont utiles.
Dans chaque équipe "attaquant, défenseur" il y a une classe pour pouvoir contrer l'attaque d'un autre joueur, donc pas d'équipe plus forte de base qu'une autre.
Des personnalisations d'armes.
Des cartes avec plusieurs embranchements, vous pouvez très bien attaquer par le haut avec votre collègue, pendant que votre autre coéquipier attaque par le dessous.
Destruction de décors très poussés, qui donne une dynamique vraiment passionnante au combat. Être vigilant est le maître-mot.
Une communauté relativement mature, même s'il y a toujours des personnes "méchantes".
LES POINTS NÉGATIFS.
un système de matchmaking nul qui plante tout le temps :/.
Des parties parfois mal calibrées qui te font jouer contre des joueurs de très haut niveau, en l’occurrence "argent, or, platine" alors que je ne suis pas classé du tout.
Gros manque de contenu dans le jeu, Peu de cartes et de mode de jeu.
Je conseille vraiment ce rainbow six sièges aux gens qui aime les Fps avec de la tactique obligatoire. Pour être un bon joueur faut utiliser son cerveau pour avoir une meilleure idée que son adversaire et être aussi très réactif.