Je précise, car j'ai joué à l'alpha pendant un moment. J'étais lassé de ces FPS ultra vitaminés qui ne demande aucune intelligence et que du skills, Ready or not propose enfin autre chose. Progression tactique en milieu hostile avec un goût prononcé pour le réalisme, voilà la description simple de ce jeu. On ne tire pas à tout-va, il y a des civils au milieu de cette tension constante, mais attention à ne pas s'endormir... Le suspect qui se rend peut toujours sortir une arme de poing ou un couteau lorsque vous vous approchez de lui pour le menotter. Les fusillades sont courtes et violentes, le vacarme des armes à feu et la fragilité de votre personnage vous fais vite rebroussé chemin. Mais vous êtes un agent du S.W.A.T alors vous serrez les dents et vous y aller !
Avec la sortie officielle de RON beaucoup de connu viennent enrichir l'expérience. Le scénario avec toutes la documentation lié à votre mission, la gestion de plusieurs membres de votre équipe et de nouvelle Map. Le jeu est beau mais surtout plus stable désormais et cerise sur le gâteau des sous titres FR.
Très bon jeu pour le multijoueur entre amis mais aussi une campagne solo sombre et mature intéressante. Je conseille pour tout les fans de tactique et de progression réfléchis.