Je tiens à dire ceci , outre qu ' il soit magnifique côté qualitée graphique ! il est pas plus beau que sur mon PC , petit défault : les personnages outre notre héros manquent de beautée ( hors cinématique ) . En grand fan de western ! Je me suis ennuyé grave , on trouve 2 ou 3 animaux par ci par là qui traine , on se promène des heures sans trouver ame qui vive avant de rencontrer 2 ou 3 bonhommes et les missions principales ! c 'est la première fois que je me suis ennuyé autant par rapport au précédent jeu : Assassin creed : Odyssée ! qui lui nous tient en alerte ! Alors outre qu ' il soit d ' une beautée fulgurante ! les premières heures sont d ' un ennui mortel , on va chercher un sceau d 'eau pour l ' une des missions au feu de camp ! on est loin d ' un film tel : il était une fois dans ' ouest !
pour les fans de GTA : oui ils vont kiffer ! mais désolé pour moi j ' ai vite décroché devant l ' ennui d ' un tel jeu .Sans parler des journalistes , qui sont obliger de donner des notes à la 19 /20 ou 20/20 Car ils veulent se faire bien voir du concepteur , ou alors ils ont jamais été sur un pc ! je passe et j ' entends déja les fans qui m ' insultent car ils ont jamais eut un pc avec une carte graphisme à 1080 .