Un bon petit jeu illisible
Allons droit au but, j'aime Revenge of the Titans
Oui, c'est vrai, j'aime la patte graphique tendance rétro, certes ce n'est pas très original, mais ça a de la "gueule"; J'aime toute autant le type de jeu mélangeant à la fois Tower defence, et RTS, et j'aime le fait qu'il ne soit pas cher. Enfin, j'ai aimé sa durée de vie.
Cependant il y a un aspect du jeu que je n'ai pas du tout apprécié, c'est l'arbre technologique. Qu'est-ce que je veux dire par là ?
Pour progresser dans le jeu, le joueur dépend des améliorations technologiques qu'il va acheter après chaque niveau réussi. Ces améliorations offre de nouveaux batiments, une meilleure puissance de feu, le truc habituel. Le probléme c'est qu'on a pas trop idée quelles améliorations il faut acheter, car plus on avance dans le jeu et plus les possibililtés sont vastes. Si on a le malheur d'avoir pris une mauvaise décision, la seule échappatoire possible est de recommencer le jeu. Car comme je l'ai dit plus haut le joueur dépend des améliorations technologiques. S'il a fait les mauvais choix, il aura toutes les chances de perdre. Surtout face à un boss.