Vous allez plonger dans la peau de plusieurs jeunes, voulant quitter le pays pour des raisons politiques, mais bien évidemment, c’est interdit et vous serez en perpétuel danger entre la police et un partie politique à choisir pour l’élection ainsi qu’une organisation terroriste qui rôde dans le coin.
C’est un jeu dans lequel vous allez interagir avec beaucoup de PNG tout au long de l’histoire qui ont quasiment tous un lien entre eux.
✅ Le décor, l’histoire et le gameplay, je les trouve extrêmement plaisants, je l’ai finis en 12h de jeux.
❌ Ce que je trouve un peu dommage, c’est ce truc de chaque fois recommencer la même histoire. Vous allez incarner au moins 6 enfants ayant tous le mêmes but passer la frontière mais une fois qu’un réussis ou pas vous allez devoir refaire un chemin similaire avec un autre qui rend au bout du 5-ème enfant l’histoire un peu longue mais les différentes scènes et l’avancer dans l’histoire jusqu’à l’élection avec les différents png vous captive quand même et vous motive à finir ce jeu.
Il reste donc un jeu magnifique, avec une histoire, narrative à couper le souffle. Le fait de se mettre dans la peau de tous ces jeunes nous montre aussi qu’ils ont tous une histoire différente que certains y arrivent, d’autres non la morale reste donc excellente.