Road Rash II , aurait pu être un jeu de course banal . Mais voila , de la violence , va s'y intégrer . Ce jeu , est une série de course , éditer par Electronic Arts , qui est sorti à la base sur Mega Drive . Une trilogie s'en suivra dans cette console . Le but : Arrivé en pole position au point A et B . Plusieurs points vont se différencier au jeu de courses classiques . Des routes nationales, des départementales , des routes ... Vous l'aurez compris , ce jeu , n'a pas été conçut uniquement réservé pour les circuits de moto . Des dangers vont se comporter dans ce jeu (Des voitures qui foncent droit devant vous, voir par derrière ) . N'évoquant même pas des Animaux qui interviennent , et les policiers , qui n'ont qu'un seul but , vous arrêtez par tout les moyens , j'écris bien PAR TOUT LES MOYENS . Ne vous attendez pas à un scénario à ce jeu , il n'y en a pas . Au fur et à mesure qu'on avance dans le jeu , un système de mot de passe (Au menu du jeu) , s'installe . Ce jeu , ne peut se terminer en une traite sans cet installation . Cinq circuits , en tout dans ce jeu , mais, la tache se compliquera au fur et à mesure (Je me répète ? Ah Oui ?) . Une barre de vie à votre pilote signale , plus vous subissez les coups de vos adversaires , plus évidemment elle baisse .Et une fois qu'elle se vide totalement , vous êtes directement éjecté de votre véhicule . Et le temps que vous remontiez sur votre Bécane , vos adversaires, ont largement tracés la route vers la victoire final . Pareil pour votre , elle a une barre de vie. Sauf , que si elle est complétement "OUT" , le jeu se termine pour vous. Vous devez la réparer pour X somme . Quand vous terminez la course en Pole position , vous empocher une somme . Cette partie terminé , vous permet d'accéder à la sélection des motos , en appuyant sur la touche C de votre manette . Le but , c'est d'accéder à la moto la plus cher. Ainsi , avec ce véhicule , les courses , deviennent plus facile . Facile Motard -Easy Rider , voir Ezy Ryder .