Saints Row est vraiment un bon jeu. Même encore aujourd'hui il se joue avec plaisir. Commençons avec le contenu du jeu : il y à de nombreuses activitées qui nous font gagner de la réputation pour faire des missions principales. Pour une fois, les missions annexes sont, pour une petite partie, obligatoires. Ça va avec des courses de rues, des détournements de véhicules, du mac à dame et aussi une pas mal : se jeter sur les véhicules pour faire croire à un accident involontaire et se faire de l'argent. Rigolo et fun ! Plusieurs niveaux pour une dizaine d'activitées. Il y à de la personnalisation de notre perso, des CD's (60) à trouvés dans la ville et les missions de l'histoire sont excellentes ! Variées, 4 gangs différents pour 4 scénarios différents avec des personnages qui ont une belle gueule. Certaines sont bien difficiles. Le gameplay est plaisant, surtout lors des fusillades. De bonnes chansons sur les radios en allant vers du Rap à de la Techno et du Classique. Déja dans ce premier Saints Row il y à du délire comme avoir de l'aide d'un zombie en l'appellant avec notre portable. Deux zones de recherche : les gangs signalé sur la map par des jantes et les forces de l'ordre par des étoiles. Original d'avoir les deux. Dans les défauts, je dirai un souci de l'IA qui nous fait perdre des missions et c'est énervant ainsi que d'énormes lags quand il y à trop de choses à l'écran, ce qui nous aide pas puisque ça arrive souvent comme c'est le chaos en ville. Un des premiers jeux de la 360 mais pas n'importe lequel puisqu'il est sympa !