Petit jeu découvert au pif. J'avais 1h à "perdre" et je me suis souvenu que ce jeu en duré juste 1h. Parfait sur le coup. Je l'ai fait. J'ai bien aimé.et je l'ai immédiatement oublié. J'ai vu qu'il y avait des réductions sur le jeu en physique et je l'ai donc commandé. J'ai pû donc le refaire et je l'ai retourné. Gold partout. Et se fût bien plus satisfaisant. Pour ceux qui ne connaissent pas. C'est un "Pop Album Video Game" ou pour mieux le décrire, c'est comme si on illustrait une Album de musique avec un jeu. Et sa fonctionne très bien. Les musiques de Daniel Olsèn sont incroyables, c'est visuels magnifique (même si la lisibilité est parfois mise à mal), les situations sont très diversifié, le gameplay est simple mais parfois imprécis et la difficulté est très bonne. On se sent presque jamais injustement tué et on échappe souvent de justesse aux obstacles se qui est très satisfaisant. Il y a pleins de référence a la pop culture et notamment aux Jeux Vidéo. Je ne vais pas en dire plus car vu la faible durée de vie du titre, il vaut mieux garder un maximum de surprise ^^.
Bref. Aucune excuse pour ne pas le faire. Il est court et pas très chère. Ne le faites pas d'une traite sans y retourner. C'est unique comme jeu et ça vaut largement le coup.