Sekiro est Un jeu Presque parfait avec Un level design, une nouvelle formule pertinente et le meilleur systeme de combat avec des boss et mini boss fabuleux
Sekiro a tout pour etre plus Haut mais je le place en retrait car:
J ai pas du tout eu envie de poursuivre en ng+ bien que l ai fait 2x en entier
IL y a des boss peut etre trop nombreux
Bien que le systeme de combat soit le meilleur le proasthetict tool a une utilite precise mais honnetement on ne l utilise pas ou Presque quand on maitrise le timing du parrying donc finalement c que du Sabre c dommage q IL n y ait pas du tout de profondeur comme les souls et meme bloodborne mieux fait a ce niveau avec l arcane etc
Le jeu ne permet pas volontairement les builds et l universe moins fantastique et moins saisissant et fascinant
Enfin son principal defaut pour moi c le meme q elden ring sekiro a une fausse difficulte basee sur les boss
Quelques ennemis sont redoutables mais la majorite du Temps hors les duels de boss et mini boss on avance sand crainte
Cette evolution des souls vers des mondes peu dangereux mais des super boss est pour moi une erreur les jeux y perdent en ame et substance
Pensez a returnal c ca q IL faut Faire peu de boss mais ultra pertinents et la peur de mourir a chaque instant dans Un monde punitif