Le jeu le plus difficile que j'ai pu faire, quel enfer sur certain boss mais surtout celui de la FIN.
Le jeu est super joli avec l'hdr et toutes les options sur pc , j'ai vraiment adoré le style qui colle parfaitement au thème de l'époque mais aussi les musiques qui harmonisent le tout sans oublié les combos et les exécutions vraiment stylés.
J'ai apprécié l'exploration des zones qui était agréable. Mais le gameplay repose malheureusement uniquement sur les reflexes et les parades contrairement a un soul ou les statistiques comme la vigueur et la force te permette de frapper plus fort et de tenir plus longtemps dans un combat. Là sur Sekiro même avec une grande barre de vie , on dirait que les dégâts sont en pourcentage sur certains combos que l'ont prends, ce qui rend le jeu encore plus difficile et plus frustrant car une erreur et c'est limite le one shoot assuré..
La difficulté est très très présente j'étais au bord du rq par moment même certains mobs élites sont très puissant/énervant , le plus difficile des Fromsoftware en comparaison a tout les souls (Bloodborne et Elden ring compris) avoir fait tout ça m'aura bien servi quand même, je savais a quoi m'attendre mais je ne pensais pas que l'expérience sur celui ci serait si intense et si difficile