j'ai pas du tout aimé Ce n'est tout simplement pas mon genre de jeu et je ne le recommande pas
Serial Cleaners est un jeu très mécanique, c'est-à-dire qu'il n'essaie pas de se cacher de sa nature gamifiée d'un aspect par ailleurs assez horrible du crime professionnel. Chaque niveau fonctionne de la même manière, dans l'ensemble : entrez, nettoyez une certaine quantité de sang, retirez les corps et prenez les preuves. Une fois tout cela fait,
vous êtes libre de vous diriger vers la voiture de fuite et d'appeler cela un travail accompli. C'est rafraîchissant dans son approche simple, et les fans de jeux furtifs trouveront probablement du plaisir ici, en particulier dans les étapes ultérieures où le défi s'intensifie.
points positif
aucaun comme j'avais dit avant j'aime pas ce style de jeu je dirais peut etre le visuelle
points negatif
Les missions n'offrent pas beaucoup de variété top répétitif
l'absence d'un système de points de contrôle à chaque niveau par example si vous avez nettoyé la majeure partie du niveau et obtenu les deux corps et deux ou trois éléments de preuve, puis vous êtes repéré et attrapé en essayant d'esquiver les flics tout en nettoyant les 60% du sang laissé autour de la scène, devinez quoi vous pouvez tout recommencer !!!
Le concept est en contradiction avec sa conception de jeu
Aucune évolution ; à la limite du répétitif
L'histoire non linéaire n'est pas engageante
conclution
je ne le recommande pas 3/10