Un (Kon)ami qui ne vous veut pas du bien.
J'attends de l'acheter pour mettre une vraie notre, mais dans l'état (honteux) actuel des choses, je mets une note pour assassiner Konami à distance via le Web.
Edit :
Je l'ai achetée pour juger en toute connaissance de cause, et bah je viens de perdre 30e. Pour comparer, j'ai lancé SH2 sur la Xbox et en même temps sur le PC, du coup j'avais les deux affichages en même temps pour avoir toutes les différences sous les yeux. Verdict : Le brouillard est géré d'une manière assez bizarre, il n'est pas "dense" comme dans le jeu original, il est moins enveloppant et laisse apparaître des éléments qui ne doivent pas être vus. C'est un détail mais ça ruine un peu l'esthétique, et comme il y a au moins autant de détails sur la version PC..
Sur SH3, c'est sans appel, la séquence d'ouverture dans le Lakeside Amusement Park est fatale. Plus de brouillard, plus de grain, je n'ai pas été plus loin, Heather s'est faite violée par le remake.
Et moi par Konami. Je retourne sur Downpour.
Bon après d'un point de vue pratique, sachant que les versions PC des SH ne courent plus trop les rues et que le remake de SH2 n'est pas si ignoble que ça, je dirais que 30e pour SH 2 en neuf, quand on compare ça aux prix du jeu neuf sur PS2 et PC, ça vaut le coup. Mais honnêtement pour SH3, je conseillerais de le faire sur une PS2 branchée en YUV, ça sort donc du 576i donc c'est pas trop dégueu et au moins Heather reste vierge.