Globalement ce jeu c'est de la merde, mais je vais commencé par les quelques bons points. L'intro est bonne, les décors sont pas trop mal fait, la musique est potable même si elle est souvent revenue et............ bah c'est tout! Les graphiques sont dégueulasses, le gameplay est vraiment pas pratique mais surtout le vrai problème c'est que les développeurs de ce jeu ne connaissent absolument rien à la guerre ! Je suis pas non plus un grand connaisseur, mais il me semblait que ce prendre deux balles de fusil à bout portant ça tuaient mais apparemment non. Les soldats titubent trois secondes et repartent courir en tirant comme des cinglés comme si de rien n'était. Je croyais aussi, quand on était sniper, qu'on évitait le contact et du coût, on devait se percher en hauteur sur des toits ou des collines pour pas se faire repérer. Et aller savoir pourquoi, on se retrouve à se promener dans des cavernes à la con super étroite. Infiltrés des bases militaires en butant tout le monde sur notre passage (quarante allemands armés de mitraillette et toi tout seul avec ton pauvre fusil à lunette, 5 balles dans le chargeur, qui prend dix plombes à se recharger).S'il y a une logique à sa, moi je l'ai pas trouvé!
J'ai voulu jouer en mode élite pour gagner en réalisme (surtout au niveau des sensations de tirs) mais au final ça été encore pire. Les ennemies m'entendent venir à 200 mètres, me voient à travers les murs et balancent des grenades dans le vide sans aucune raison. Donc voilà, j'ai pas cité tous les défaut du jeu parce qu'il en a vraiment de trop. Dans le fond on fait tout sauf le boulot d'un sniper. Pour ceux qui adorent les jeux de guerre sa passera. Pour les autres, vous aurez comme moi, détruit votre manette avant le cinquième niveaux.