Eh ben voilà ! Coup de coeur pour ce jeu qui fourmille de bonnes idées ! Le gameplay est original et met vraiment en évidence la partie sonore du jeu. La fonctionnalité qui consiste à débloquer des éléments musicaux en attrapant des items répartis dans les niveaux est une sacrée trouvaille ! Comment résister ? Bien sûr que je vais les attraper !!
Le gamedesign est varié (mention spéciale pour le niveau urbain) et j'ai parcouru tous les niveaux avec grand plaisir. La difficulté va crescendo allant du parcours très facile pour les débutants aux niveaux bien ardus pour les plus experts ! Car oui, après une trame principale assez simple, vous aurez accès à toute une série de défis bien retors ! Bref de quoi contenter tout le monde :-) A noter aussi la présence, pour les mélomanes, de défis auditifs.
Et ce n'est pas tout ! Les gars de Queasy Games proposent un éditeur de niveaux riche mais simple à prendre en main. Double joie ! La communauté propose une belle quantités de tableaux parfois très bien édités et en plus je peux créer des niveaux très simples pour initier ma fille de 4 ans aux jeux de plateforme... Que demander de plus ?!
Accomplissement : toute la trame principale, quelques défis, quelques niveaux proposés par la communauté et création de niveaux.