Bon je préfère le premier sur wii u, mais c'est purement une question goût, le gamepad, les spéciaux ainsi que les map du 1 me manque cruellement (et on va pas ce mentir Ayo et Olie sont large mieux que Perle et Coralie). Mais faut être honnête aussi, le jeux règle pas mal de problème du premier, bon déjà il a la chance d'être sur switch console qui bat des records de ventes comparé au premier qui était sur la wii console qui bat aussi des records mais dans l'autre sens. Ensuite l’équipement est très facile et rapide à faire surtout comparé au premier où c'était une vrai sanction pour le joueur qui cherche à optimisé au mieux sont stuff. En plus d'être plus rapide à faire le stuff est aussi beaucoup plus équilibré que sur le premier (avec le sans temps mort complétement craqué sur le 1).
Pour finir je n'ai qu'une chose à vous dire go foncé que se soit, le mode multi contre des randoms, ou avec des amis, ou tout simplement le mode solo, le jeu est excellent. d'ailleurs à l'heure où j'écris ce "test" il y a encore régulièrement des tournois en ligne (suffi de rejoindre les bon discord et c'est partie). Le jeu possède un DLC qui rajoute du contenu solo très sympa ce qui est bienvenu aussi