Selon moi c'est l'un des meilleurs jeu de la wii, voir le meilleur. Je l'ai fait tellement de fois à l'époque pour dire à quel point j'aime ce jeu. Faut dire que ce jeu à une écriture et un humour bien particulier qui a fait complétement mouche sur moi à l'époque (et depuis je regarde de près ce que fait Suda51). L'histoire qui semble bateau, en effet on va suivre l'aventure de Travis "geek" fan d'anime de jeu vidéo et surtout de catch, qui tombe par hasard sur un "beam katama" (oui c'est pour pas dire sabre laser), et devient alors un assassin, qui doit devenir le meilleur assassin pour choppé une blonde (oui c'est digne un scénario lambda de shonen on va pas se mentir). On va donc croisé pas mal de"détraqué" qui sont vraiment excellent.
Niveau gameplay c'est du beat them all 3D plutôt classique, avec des petites partie de balade en moto (dans une ville malheureusement plutôt vide) à la Akira, et des mini jeux hommage. Bref c'est pas vraiment par sont gameplay qu'il brille (même s'il fait largement le taff, la wiimote est très bien utilisé) mais par sont univers, les personnages, et sont humour. Bref ce jeu est vraiment incroyable comme quasiment tout les jeux que j'ai pu faire de Suda51 jusqu'à maintenant.