Un twin-stick shooter façonné donjon de Zelda NES et en étages générés aléatoirement et le tout façon rogue-like, ça rappellera forcément "The Binding of Isaac".
Ici par contre au lieu d'avoir un univers original, bizarre et avec une partie audio qui va bien, on est plus dans un délire très rétro style shoot'em up. Pour ma part je l'ai malheureusement trouvé assez laid, peu intéressant dans son level design, pas ouf dans les musiques, et pas non plus très palpitant dans le challenge (la plupart du temps quand même assez simple, vos plus grosses chances de vous faire toucher en dehors des boss c'est en entrant dans une salle et vous êtes immédiatement à côté d'un truc qui vous tire dessus... c'est quand même pas génial, en tout cas de mon expérience).
Ma longue run s'achevant enfin, j'ai difficilement eu envie de relancer ça depuis le début... Perso, je dis à réserver aux gros fans de roguelike et fans de boss style bullet hells (ce que je ne suis pas plus que ça, même si ça restait jouable, je me suis amusé un minimum).