Star Wars : Épisode I - La Menace fantôme par TheMidgarian
Okay, c'était à la limite de l'injouable avec ses contrôles ratés, sa caméra clairement du côté Obscur et ses bugs parsemés sans honte à chaque opportunité qu'il pouvait y avoir d'en trouver. J'étais jeune et pour ma patience à longueur variable, c'était une torture, on se perdait, on savait pas quoi faire, on y comprenait rien, et j'ai bien du mettre des mois avant de le finir, une fois uniquement avant de le ranger et plus jamais le regarder en face.
Mais je peux pas lui mettre une sale note avec une conscience tranquille tant mon enfance me regarde de travers, quand je repense à cette galette Playstation que j'avais tellement adoré recevoir, et sur laquelle je me suis franchement amusé.
S'il fallait un jeu pour m'apprendre à me battre contre moi-même pour réussir un passage compliqué et ressentir pour la première fois cet accomplissement quand on réussit enfin quelque chose, c'est bien celui là.
J'aurais sans doute pu faire un meilleur choix, mais tant pis. Farewell, putain de jeu. Si je savais où je t'ai planqué il y a 12 ans j'avoue que je te ressortirais peut-être, pour voir. Et c'est pas rien.