Un jeu intemporel ! C===<>>>>>>>>>>>>>>>>>
Star Wars Jedi Knight II a été l'un des premiers jeu PC auxquels j'ai joué et représente pour moi l'un des meilleurs, si ce n'est le meilleur, jeu d'aventure à la troisième personne du début des années 2000.
Incarnant Kyle Katarn qui s'est retiré des Jedi pour une vie de mercenaire à travers l'espace, nous avons la possibilité de voyager dans une dizaine de lieux différents et d'affronter des adversaires dans une aventure assez passionnante. On rencontrera d'ailleurs des personnages de la guerre des étoiles comme Luke ou Mon Mothma.
Ce qui n'est pas pour me déplaire. Aux travers des missions, nous pouvons améliorer nos capacités et apprendre la maîtrise de la force pour se débarrasser facilement du menu fretin et combattre à armes égales les siths encore maître de la Galaxie.
Riche par sa diversité que ce soit dans le mode solo ou multijoueur, ce jeu présente un certain degré de difficulté et il faudra parfois se creuser les méninges. Le fil rouge du jeu se tient, le gameplay est efficace, et la musique est comme d'habitude géniale. Jedi Outcast a donc de nombreux atouts et présente l'avantage d'avoir une durée de vie longue.
Si vous avez manqué ce jeu, sachez qu'il est encore en vente sur Steam pour une dizaine d'euro. Moi je ne vous cache pas qu'il m'arrive d'y rejouer épisodiquement, rien que pour le plaisir de manier le sabre !
Que la force soit avec Vous !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo