Franchement j'adore ce jeu et pourtant je n'ai que 16 ans! Le gameplay est vraiment plaisant: mario est très facile a manier autant en raton-laveur qu'en grenouille ou encore tout simplement sans costume.Même sous l'eau on ne rencontre pas de problème de ce coté là. Les niveaux sont biens pensés, les bonus sont bien placés et correspondent aux besoin du niveau. En ce qui concerne la musique je la trouve très bonne surtout celle où l'on affronte les frères marteaux. Les graphismes eux pour une NES sont magnifiques, ce jeu a un aspect dessin animé typique de la super nes. En fait le seul problème que j'ai rencontré dans ce jeu c'est le fait que lorsque vous tapez la boite à la fin du niveau en courant : normalement cela vous donne une étoile mais allez savoir pourquoi des fois j'obtient une fleur. Mais ce jeu reste selon moi le meilleur jeu de la NES ( bizarre qu'il soit classé si bas par Sens Critique). Bref je vous recommande vivement ce jeu même si vous n'êtes pas fan de rétro cela va vraiment vous plaire, a tel point que mes amis et moi avons délaissé la ps3 pour jouer à ce jeu