LE jeu que j'aime le plus de tout les temps, jouer à ce jeu est un de mes plus grands plaisirs personnels, j'aime tellement ce jeu que je pourrais le prendre dans mes bras et le câliner (oui je suis bizarre, et alors ?), sérieusement TOUT dans ce jeu est magnifique, les graphismes sont absolument sublimes, après tout pas besoin de beaucoup de moyen pour faire un jeu aussi beau, les musiques sont justes inoubliables et sont un véritable bonheur pour les oreilles, le jeu est un bonheur à jouer, maniable, jouissif, servi d'un level design plus que réussi, à la difficulté progressive et bien dosée, le jeu se paye même le luxe d'avoir une durée de vie conséquente pour un jeu de plate-forme, avec 48 niveaux plus 12 secrets le tout pour une longue aventure inoubliable, et avec tout les secrets cachés, ça sera pas du gâteau de le finir à 100%. Même l'histoire m'a attachée, elle est certes simple et classique, mais je m'y attache quand même. Un bonheur total, essayez-le au plus vite, je vous jure que vous en ressortirez heureux.