mma zero tracas zero blabla ...
Supremacy MMA est un jeu de castagne. Un bon compromis entre l’arcade et la simulation. Mais hélas, le jeu aurait pu être fun si la prise en main immédiate n’était pas aussi difficile (surtout que le didacticiel est à chier) et le gameplay pas autant laborieux … Les graphismes sont dans l’ensemble assez moyens ! Les animations quand à elles sont rigides, on a un peu l’impression de se battre avec des robots. Cependant les impactes/blessures sont bien retranscrites car le jeu est très violent et brutal, ça saigne beaucoup et il n’est pas rare de voir quelques bras ou jambes cassés etc… Par contre, coté durée de vie, on frôle le ridicule, avec un mode histoire pour chaque personnage assez intéressant mais bien trop court, surtout que le jeu ne propose qu’une dizaine de combattants … En gros, vous ferez le tour de Supremacy MMA en une journée ! Alors, déception oui, mais j’espère malgré tout que les développeurs nous en sortiront un deuxième en corrigeant tout ça car l’idée est bonne surtout pour tous ceux qui ne prennent pas plaisir à jouer sur UFC Undisputed ou EA Sports MMA !