Scénario
Je vais être très direct et simple sur ce coup , Tera possèdent tout simplement un scénario à vomir , il ont changer des tas de fois , un gros flop pour l'humanité ! Et je crois qu'il faut même pas chercher a comprendre... on n'y comprend pas grand chose c'est sans savoir , sa n'a pas de goût... Périmée je présume ?
Ma Note : 4/20
**Gameplay et Mécanisme et les classes **
Un Gameplay pourri , j'ai surtout testée le sorcier , le prêtre , gunner ( malheureusement ) et Mortiféra ( Quelle horreur !!) , ce sont vraiment des gameplay pourri , très restrictif : il a dore les fansgirl , ma foie c'est asiatique.. vous comprendrez. Rien a dire de plus.. à si je le re dit pour le plaisir : c'est pourri ! ( Par contre j'adore le pégaaaase volant DANS un vortex sans chargement de page c'est top l'idée !).
Ma Note : 11/20
Raid/PVP
Une vrais daubent... entre les deux c'est le raid qui avantages le plus, malheureusement ce n'est pas assez !
Ma Note :12/20
Personnalisation / Graphisme et Univers
La personnalisation étant potable un léger manque de choix mais pas tellement. Le Graphisme est vraiment splendide très réussit , l'univers de base aurais pu être vraiment attirant mais il s'avèrent pauvre et sans contenue. Les décors s'annoncent dans ce cas la nombreux mais pas exceptionnel , et très vide.
Ma Note : 14/20
Divers
Tera est comme beaucoup de free to play , imposeur de cash shop , je vais au moins leur attribuée un compliment : c'est rien comparée a AION. , en revanche les tenues par races sont parfois très compliquée , ce qui bloque du au type fangirl qui dominent TERA , les hommes deviennent une espèce disparut. Quelle Dommage , ce jeu ne sera pas fait pour moi... mais qu'importe !
Ma Note : 7/20
Conclusion
Tera s'annoncent comme un mmo très vide , ayant une économie potable , une imprégnations des guildes assez inexistante mal grès les châteaux volant surplombant le ciel qui sont ridicule pour ce qu'il sont , des déséquilibres importants dans différent domaine tel que les Ordres/faction.
Un Graphisme très beau certes , mais se montre être une coquille bien vide , ayant un gameplay peut exaltant et un univers et une histoire peu riche et intéressante. Tera ayant une Lore très pauvre aussi inutile de le nier , vous l'aurez compris tera n'est qu'un amas de poussière qui ne demande qu'a s'envoler... mal grès cela elle reste oubliée de toute connaissance mal grès sa grande " marque".. mais après tout quand je vous parlais de Cash SHOP vous n'avez pas tiltée ? c'est Gameforge qui s'en occupe ! Donc j'espère que les rumeurs d'un projet de Tera 2 aboutirons et qu'il sera plus rayonnant et exaltant que sont prédécesseur... si c'est faux et bien tant pis je pense pas qu'on y perdra énormément.Et pour ce qui est de leur extension " Fate of Arun" : elle est un échec cuisant : vide complet sidérale, peut être un bonus pour tera qui a déjà un contenue pauvre qui doit donner quelques truc mais celons ce qu'on attendais c'était un véritable échec
Ma Note : 13/20
Désolée si sa vous semble pas complet mais je n'y est pas non plus rejouée depuis un temps et je n'ai pas farfouiller le cotées Haut Level ( mon perso étant level 55).