Double AA ne dépassant jamais son stade de petit jeu, "Terminator Résistance" est pourtant l'une des meilleurs adaptation de la licence. On sent que les développeurs avaient à cœur de nous plonger dans l'apocalype post nucléaire et la guerre contre les machines (ce qui avait été joliment illustré dans le film Terminator Salvation :-p). L'histoire fait le boulot et certains choix auront des conséquences dans un final assez intense voir euphorique si on est fan des deux premiers Terminator. Car oui, la trame prend direct la suite de Terminator 2 et fait table rase des suites. Alors le jeu se montre assez vite répétitif et la difficulté en dents de scie peut agacer. Mais la progression reste fluide et j'avoue que j'ai été bien emballé par son déroulement et l'ambiance inimitable de la saga. Tout cela bien aidé par une bande son efficace et accompagné de reprises des célèbres thèmes des films de Cameron. Bref, si vous cherchez un petit FPS sympathique et que vous êtres bien sûr un gros fan de l’exosquelette le plus célèbre de l'histoire du cinéma, Terminator Résistance fera parfaitement le job !