The Amazing Spider-Man 2 : Le Film par Anthony_S
Le premier The Amazing Spider-man était une bonne petite surprise, pour les fans du tisseur c’était vraiment un bon petit jeu. Et voila The Amazing Spider-man 2, il y a pas d’énorme différence avec le premier. Le gameplay reste le même, et tant mieux, car c'est toujours aussi efficace, les combats sont fluides et dynamiques, surtout contre les différents boss, les déplacements sont toujours aussi agréables, et même plus, grâce a de petites nouveautés plutôt sympathiques. Les graphismes.... c'est moche, les arrières plans sont vraiment horribles, la distance d'affichage est mauvaise, on voit souvent certains objets apparaitre au dernier moment et pour de la PS4 c'est pas terrible, même pour de la PS3 de toute façon.... heureusement que Spidey, lui, est très bien fait et a le droit a de très bonnes animations. La durée de vie est pas trop mal, en ligne droite comptez 7h, mais dans l'open world il y a des crimes a combattre, il faut aider des gens dans des incendies, aider les policiers dans des courses poursuites..... c'est rigolo et agréable a faire. De plus il y a toujours les comics a ramasser. The Amazing Spider-man 2 n'est pas un grand jeu, mais les combats dynamiques et le plaisir de ce balancer de toile en toile au milieu des immeubles de New-york risquent de faire plaisir aux fans de Spider-man, d'on moi. Un jeu a réservé aux fans.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Jeux PS4