En écrivant ces lignes, je ne pense pas avoir découvert/utilisé tous les items et boss de l'extension mais j'en ai vu assez pour pouvoir donner mon avis.
La nouvelle extension d'Isaac était très attendu de ma part, pour dire vrai j'avais vraiment commencé à me lasser d'afterbirth. Bien qu'heureuse de la sortie de Afterbirth, je ne le trouvais pas très novateur, à part le mode greed. Cette nouvelle extension+ amène avec elle un petit lot de nouveautés comme bien entendu le mode mods qui permet de jouer différemment, le mode Greedier, plus difficile que l'ancien (vraiment!) de nouveaux boss plus ou moins puissant ( après je joue quasiment qu'en hard donc je les trouve puissants), nouveaux items, nouveaux monstres comme la spirale à démon et un nouveau personnage que je trouve plutôt inutile et pas fun à jouer.
Bref je suis mitigée par cette nouvelle extension bien que j'en ai pas exploré toutes les facettes, le gros plus est les mods téléchargeables qui offrent une nouvelle vision du jeu.
Je suis quand même heureuse de chaque sortie d'extension qui reboostent le jeu et le mode de jeu permet vraiment de jouer partout et c'est super agréable!
Bravi!