The Dishwasher, Vampire Smile fait suite à un premier opus auquel je n'ai pas joué. Cela ne m'a pas empêché de rapidement saisir l'histoire et le passé des personnages et de m'immerger très rapidement dans le jeu.
Très rapidement, on est dans le feu de l'action à trancher, découper, massacrer les ennemis et provoquer un bain de sang teinté d'une soif vengeresse inextinguible.
Ce jeu, c'est une petite merveille. C'est un défouloir impulsif mais en même temps technique, car une simple erreur peut vite vous couter cher.
Le seul gros bémol à mon goût, la seule chose qui m'empêche de mettre un dix franc et massif est la durée du jeu. Beaucoup trop court. Cela mériterait tellement d'être développé davantage, de plus exploiter le passé des personnages et moins bâcler la fin.
Mais encore une fois, quel petit chef-d’œuvre. Les graphismes et l'ambiance sont au top, cette guitare électrique prégnante joue pleinement son rôle, les passages de cauchemar sont glauques à souhait, les persos sont franchement cools, c'est gorgé de secrets en tout genre pour se bâtir un arsenal de malade.
Bref, est-ce utile de dire que j'ai adoré ?