Les parchemins des anciens IV: Inoubliable
Pourtant, c'était pas gagné. La bête a en soi moins de profondeur que le précédent opus, souffre de casualisation excessive, d'un scénario un peu basique et de graphismes a défaut d'être moche qui donnent une impression de vide.
Oui mais voila, les TES on cette particularité de donne une impression d'enchantement, une impression telle que on en vient a se balader dans les bois autour de cheydinhal ou chorrol tellement que c'est bien. L'univers a finalement une profondeur , héritée de son ancetre, que l'on retrouve sous forme de livres, donna a cet univers un cachet que peut d'autres ont. Le jeu est en soi long et si vous voulez vraiment le finir, prévoyez un bon mois a raison de 2h par jour
Et puis il y'a les mods, Graal du jeu vidéo pc, sans lesquels je n'aurais mis qu'un 7 a ce jeu. Ils rehaussent tout: Les graphismes, les têtes de personnages, la cohérence du monde etc etc...On l'a toujours dit, les bons jeux sont ceux avec des mods.
Je ne m'étendrait donc pas sur les versions consoles, qui elles, ne méritent qu'un froid et vengeur petit 6. Parce que sans elles, le jeu aurait été bien meilleur
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.