Après une bonne centaine d'heures de jeu, je ne m'en lasse toujours pas. Tuer des dragons à coup de flèches, se faire corrompre par des divinités, devenir un grand mage, se marier, intégrer la guilde des assasins (la confrérie noire !), défendre l'empire ou au contraire le faire tomber... être le Dovahkiin... Skyrim est passionnant. La liberté y est quasiment infinie (ce qui peut être un défaut, voir ci-dessous). L'ambiance est travaillée (même si un peu trop glaciale à mon goût). Le gameplay agréable.
Quelques (petits) défauts cependant :
- Trop de liberté et pas assez de morale. C'est très bien de vouloir laisser toutes les portes ouvertes, mais cela mène parfois à des incohérences. Ex : manger des humains devant d'autres gens, sans qu'ils ne vous disent rien ! Les choix ne sont pas assez engageants (ce qui enlève le goût de faire plusieurs parties par exemple).
- les PNJ qui courent trop dans vos pattes (mon dieu que je me suis enervée dans les passages assez étroits, portes, etc.)
- quelques bugs mineurs (vraiment mineurs) parfois
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo