Cela faisait très longtemps que je n'avait pas jouer a un fps de guerre a (désoler de la comparaison) COD ( bien qu'il n'y ait aucun rapport entre ces deux jeux a part le thème )
Grâce au trailer j'ai put connaitre ce jeu et me le procurer très rapidement , et fut rapidement etonner de la campagne
J'ai été habituer par les campagnes de ce genre grâce a COD mais encore une fois j'ai été étonner de voir que la campagne n’était pas "vide" , elle est intéressante ,contient une bonne histoire et extrêmement fun a jouer le seul point noir est que comme a chaque fois pour ce genre de jeu elle est très courte...
On pourrait plus appeler sa un "tuto avant le multi" vue sa durée de vie (5~6h) mais passons .
Le point fort de ce jeu est le multijoueur , les premières partie sont...décevante , oui comparer aux autres joueur vous avez l'impression d’être lents ne pas savoir viser et galérer a avoir votre Titant
Mais en seulement quelque partie vous commencez a comprendre que c'est pas un COD et que rester au sol vous ralentis énormément , et apprenez a jouer au "sol c'est de la lave" .
Une fois maitriser le grappin , la courses sur les murs , les glissades et sauts vous pourrez vous déplacer en quelques instant partout sur la carte et êtes presque je dit bien presque impossible a toucher
Et c'est a ce moment la que vous apprécierez le jeu , rapide , intense et bourrer de gunfight a ne plus savoir ou mettre la tête.
Passons au titan car bien que je les ais peut utiliser , ils sont bien présent .Les titans sont tous unique mais pas tous équilibrer , un légion ou un scorch peut facilement ce faire 2~3 autres titan a eux seul.
Même si ils ont été nerf je n'est remarquer que très peu de changement , légion et scorch toujours champion.
8/10 , un 9 voir 10 aurait été possible si il y aurait eu plus de carte (6 ou 7 je ne sais plus) ce qui rend les partie multijoueur asser répétitif , le lvl max est atteignable en 2 jour ou 3 a sa première tentative et ce fait bien plus rapidement une fois que l'on a compris le truc (monter toutes ces armes de lvl et changer souvent de faction )
Bref TitanFall 2 une agréable surprise pas assez connus ce qui est extrêmement dommage