Puzzle game ressemblant assez à Adventure of Lolo, mais n'ayant pas le fun de ce dernier, de par la difficulté trop tordu de ses niveaux(à un certain moment) et n'ayant pas trop de logique au niveau de la représentation de l'aventure.(je préfère un puzzle game avec des niveaux cohérents, que des niveaux sans logique juste pour que ça soit dûr)
Notons aussi qu'un bon Puzzle Game permet au joueur de finir les niveaux de diverses manière possible, ou du moins d'avoir un sentiment de liberté au niveau des étapes à faire, quand on doit trouver quasiment à chaque fois l'ordre exacte des choses à faire, ça devient vraiment pas fun, c'est du puzzle game cheap.
Les meilleurs mondes resteront celui du château et aquatique, au pire aussi celui de la forêt par sa difficulté réduite.
Le pire monde que j'ai subi aura été celui des tuyaux de produits chimique vert, les décors sont tellement vert que ça en devient extrêmement fatiguant à endurer.
Certaines musiques sont tout de même très bien, notamment celui du monde aquatique.
La fin m'a étonné par contre, je ne m'attendais pas du tout à ça...