Ah... vraiment dommage ce jeu.
A l'époque déjà j'en avais entendu pas mal de retours positifs, mais je n'avais jamais été attiré par l'idée du jeu (faire des opérations de chirurgiens au stylet). Aujourd'hui je regarde enfin ce qu'il en est, et aux premiers abords c'était bien mieux que ce à quoi je m'attendais.
Tout d'abord t'as un espèce de scénario (un peu à la con mais plutôt marrant à suivre au début), une petite musique qui va bien pendant les phases de dialogues. Les opérations sont plutôt diversifiées, t'as pas mal d'outils à ta disposition...
Vraiment sur la première moitié du jeu j'ai trouvé ça bien. Malheureusement ensuite, le délire sur les virus prend trop d'importance (je trouvais ça une bonne idée initialement, mais après on s'en mange à toutes les sauces), le scénario devient de moins en moins intéressant et les phases de dialogues elles de plus en plus étendues et traînent en longueur... Et même les opérations finissent par être répétitives (mention spéciale au chapitre 6).
Voilà... j'ai apprécié découvrir ce jeu, mais pour moi il ne tient pas sur la durée.