Turok 2: Seeds of Evil par Dacobah
Ce Turok change pas mal au niveau du background puisque désormais les dinosaures sont équipés d'armes futuristes et que l'on fait la rencontre de zombies ou d'extra-terrestres. Au moins ça dépayse et les décors sont assez soignés. Justement, au niveau technique, la distance d'affichage s'est améliorée et la taille des niveaux est toujours immense. Mais on peut justement regretter qu'il faille tout retraverser de fond en comble pour parvenir à un objectif. Il n'est pas faux aussi de dire que les points de sauvegarde soient trop éloignés. En tant que Turok, il faudra aller à la rescousse de jeunes enfants, battre des ennemis (souvent en groupe) et activer des mécanismes en franchissant des portails pour se téléporter.
Finalement ça reste peut-être un peu classique quand on y songe, mais pour l'époque c'est épatant. Les armes comme le lance-flammes ou le fusil à pompe réussissent à convaincre car le jeu est bourrin et sanglant. On peut également à un moment du jeu chevaucher un dinosaure armé pour détruire des installations qui barrent le chemin. Terminons en remarquant la présence d'un mode multijoueur sympathique mais que je trouve moins bien ficelé que celui de Turok - Rage Wars.