Je suis peut-être un peu trop généreux avec ma note si on ne prend en considération que le gameplay de "Two Dots". On relie des ronds de la même couleur pour les faire disparaitre, puis rapidement on essaie de former des carrés pour faire disparaitre tous les ronds de cette même couleur...etc... Le principe est tout simple, à cheval entre Tetris, Candy Crush et d'autres petits jeux de logique de ce type.
Mais mon enthousiasme est surtout dû à une réalisation que je trouve parfaite : Design original, sympa et coloré. Musiques qui arrivent à rester agréables sur la durée, malgré leur répétitivité (la première fois que j'ai lancé le jeu, je suis même resté plusieurs minutes à écouter la musique du générique, avant d'appuyer sur Start :) ). L'ajout d'un parcours qui rajoute une léger aspect "exploration" et justifie le changement de thème de fond des casse tête -même si c'est accessoire- est là aussi une réussite.
Au final, Two Dots est pour moi un bon petit jeu pour "une petite partie de temps en temps" et je pense qu'il va rester longtemps sur mon mobile.
Edit : J'ai finalement fini par l'effacer de mon mobile. Si le jeu vaut le coup d'oeil, il devient tout de même répétitif sur la durée (note baissée de 8 à 7).