Oui, les Looney Tunes ont eu droit à leur bon jeu. "Une faim de Loup" est un jeu de plate-forme / Réflexion très bien fichu doté d'un humour omniprésent.
On y incarne Ralph, sorte de cousin de Coyote du dessin animé éponyme de la Warner qui est génial soit-dit en passant ! Le pauvre Ralph donc, se voit embarquer par ce cher Daffy Duck dans un show TV ou le but de Ralph sera de voler un mouton à Sam le chien de berger sans se faire remarquer. Pour se faire il aura à sa disposition certains gadgets qu'il faudra trouver dans les différents niveaux au level design varié. Costume de mouton femelle, parfum, ventilateur, seche cheveux, buisson, détecteur de métaux et j'en passe et des meilleurs. Il faudra donc progresser dans ces niveaux à la difficulté croissante où notre réfléxion sera mise à l'épreuve pour finalement réussir à voler le fameux mouton sans se faire voir et le ramener dans le goal, ce qui sera parfois contraignant, le mouton étant bête comme chou. L'animal ne se déplace que lorsque qu'il voit des salades, il faudra donc en trouver et les aligner pour qu'il avance, ou le transporter mais suivant la situation cela ne sera pas toujours pas possible. Des mécaniques de jeux ingénieuses et drôles dans un univers coloré et déjanté dans lesquels vous croiserez de nombreux personnages de la Warner comme Sam le Pirate ou Elmer Fudd par exemple.
Le jeu dispose d'une durée de vie plutôt correcte, une pointeuse est à dénicher dans chaque niveau et deux niveaux cachés sont disponibles. Sur le plan musical, les thèmes sont de bonne facture mêlant des genres divers et variés qui collent parfaitement à l'ambiance du niveau parcouru.
En définitive, une faim de loup, c'est un super jeu de plate-forme rempli d'énigmes. Un jeu bourré d'humour et qui se renouvelle tout du long de part un level design et des situations variées. Vous passerez un excellent moment surtout si vous aimez l'univers des Looney Tunes.