FPS adoré par de nombreux membres d’outseeders
Le point de vue de Velamy : “Mis à part la violence, c'est un jeu intéressant car c'est un jeu d'équipe et de tactique. Être bon joueur sur ce jeu, c'est être concentré, capable de garder le fil durant une partie (qui dure environ 45 minutes), à l'écoute des autres joueurs (cela se joue à 5 personnes contre 5 personnes) et être capable de faire preuve de stratégie.”
Résumé de notre débat sur le jeu streamé sur notre chaîne Twitch le jeudi 14/01/2021 (que vous pouvez retrouver sur notre chaîne Youtube), écrit par MargoulHoy :Zuko : "C'est un hit, j'ai grandi avec CS et pour moi, c'est une fusion parfaite entre CS et Overwatch. Le jeu est beau et simple." 7,5/10
Vinsiil : "Valorant est rafraichissant, il change des habituels COD et Fortnite mais il n'est pas exempte de nombreux défauts." 8/10
Thor : "Pour moi qui ait kiffé CS, j'étais hypé par valorant, mais aujourd'hui je ne le considère pas fini, les perso sont beugés a leurs sorties, il y a très peu de maps. J'attends la suite pour mieux le juger." 7/10
Avis de la commu' : Populaceur - 8/10, McCoch - 6/10 et Ann3rls - 7/10.
Écrit par Mask_real :
-modernisation de CS:GO, un vrai FPS
-mixage des différents jeux intemporel et moderne (Fortnite, Overwatch, univers à la LOL)
-développe un nouveau monde
-stratégie de jeu nouvelle
-confiance en l'éditeur Riot
-communication fabuleuse et à l'écoute des joueurs
-jeu pas fini
-problème lors de MAJ
-n'apporte pas de révolution dans le monde des jeux vidéos
-doit savoir s'ancrer dans le temps afin dans exploite son meilleur potentiel
-Zuko veut un 8,5/10, Thor 7 et Vinsiil 8
Note : 7/10
Plus d'infos sur notre asso : www.outseeders.com