Désolé mais Warface c'est quand même trop nul putain !
Quand ils ont annoncé un FPS multi sur 360 gratuit cela pouvait être très intéressant mais au vu du résultat c'est surtout au bout du compte une énorme déception, ce jeux fait pour moi partis des jeux aussitôt télécharger aussi tôt supprimer comme Lara Croft : GOL ou encore Spartacus Legends, le jeu a une hitbox juste honteuse et un gameplay injouable, moche et sans intérêts, en fait c'est purement de la merde ce jeu, une honte ! il y a très peu d'armes, les graphismes je m'en fiche mais il y a des limites à respecter on dirait que le jeu à 10 piges, de même pour la prise en main complétement nul.
Non, dans Warface il n'y a absolument mais alors absolument rien à sauver, c'est un jeu complétement dépassé fais par Microsoft qui devait avoir du budget mais tout à été gâché .
Je crois que Warface est juste une erreur de parcours mais je ne pense pas qu'il rempilerons pour un 2ème mais c'est vraiment bête d'avoir fais un tel gâchis, surtout que c'était intéressant de faire un FPS free to play qui évoque beaucoup Les Call of Duty et autres Crysis.
Au final, il n'y a rien à sauver dans ce jeu.