Bonjour à tous et à toute, bienvenu dans ma critique qui portera sur le jeu Watch_Dogs 2,
Ce jeu se passe quelques années après le premier opus et il s'en démarque beaucoup,
je trouve qu'Ubisoft a fait un meilleur travail car jeu est beaucoup plus fun et plus décontracté que
dans le 1 qui était à mon goût, un peu trop séreiux.
J'ai pris beaucoup plus de plaisir à jouer au 2 qui comme je le répète est beaucoup plus amusant.
Le jeu est très coloré et le monde ouvert est rempli de chose à faire, d'endroits à découvrir,
d'ailleurs avec la fonction téléphone du jeu, il y a une application nommé Scout X où l'on doit aller
à des endroits dans San Francisco et y prendre des photos. Il y a aussi des mission secondaires incroyables et des courses de moto, de drone, de voilier ainsi que de kart. Il y a d'ailleurs beaucoup plus de fonctionnalités que dans le 1, tel 2 drones différents, de nouvelles fonctions de piratage, appeler et signaler une personne à la police ou un gang, pour qu'il l'arrête ou le tue.
En plus de ça l'équipe du jeu a fait passé son message de "paix" car il est possible de faire le jeu sans ne tuer personne grâce à un taser notamment. Toute l'ambiance musicale et sonore du jeu est très bien géré et les musiques de l'application sont très bien aussi.