Ou le jeu qui me rend assez pitoyable.
Bon , ne me tuez pas s'il vous plaît ,mais je trouve ce jeu assez cool au fond . En tout cas , il a plus ou moins rempli sa fonction de divertissement pendant un moment avec moi . Par contre , à cause de ce jeu , je me prends pour une pro du bowling : dans ce jeu je fais plein de strikes et fait tout le temps plus de 100 points ;dans la vraie vie , un strike équivaut un sacré coup de chance et le score total est .... ce qu'il est , satané simulation de geste.Et je vous épargne les autres sports du jeu .Wii Sports vous fait passer n'importe qui pour un(e) pro du sport , même moi qui suis aussi nulle dans la vie .La seule exception étant le baseball où là je suis nulle même dans le jeu , oui c'est assez minable de se faire laminer par des ordinateurs parfois assez nazes eux -mêmes (exemple celui qui ne réagit même pas en voyant la balle de baseball ).
Et oui j'ai déjà passé des heures à transpirer sur ce jeu juste pour atteindre le niveau pro au bowling ,je l'ai atteint et j'en suis fière ahaha.Sinon il faudrait que je joue à des jeux plus fantaisistes non ? Allons-y pour Mario Kart , là au moins je suis une pro du kart .