Le plaisir de l'ancien temps dans le plus grand des spectacles de catch
C'est le 2ème jeu de catch que je préfère après l'excellent WWE SmackDown! Here Comes the Pain. Legends of Wrestlemania parlera effectivement à ceux qui aiment Wrestlemania et les anciennes stars (devenues des légendes) de la WWE des années 80 et 90 (où elle s'appelait WWF). Nous permettant de revivre les grands moments de ce Super Bowl, cette Coupe du Monde annuelle du catch. Par exemple, on doit faire gagner le vainqueur (rejouer) et des objectifs donnés sont des actions qui se sont historiquement passés mais on peut aussi faire gagner le perdant (réécrire). On retrouve aussi des petites vidéos de ces matchs légendaires pour faire vibrer la corde nostalgique.
Une quarantaine de personnages dont : The Rock, Stone Cold Steve Austin, The Undertaker, Kane, Shawn Michaels, Ric Flair... (dans les plus récents). Le gameplay est différent et un peu moins prenant (plus facile et répétitif) mais ça va et il englobe plus d’interactivité. Vous aurez compris que le plaisir viendra à ceux que ça parlent surtout mais je conseille aussi aux autres de s'intéresser à la "vieille" époque.