Voici un de mes remèdes anti-ennui .
J'ai (re)-découvert ce jeu (j'étais petite à l'époque donc je ne m'en souviens pas vraiment) en retrouvant tous les jeux de PS1 que ma sœur possédait enfin bref.Au début , je voulais tout simplement essayer ce jeu mais il s'est vite avéré que le principe du jeu est assez addictif .
Au départ, j'essayais de comprendre les petites techniques du jeu , après je m''efforçais en permanence de faire ou de gagner des meilleures cartes pour ensuite tenter de battre à tout prix mes chers adversaires en mode "campagne" et évidemment quand je perdais, je recommençais jusqu'à l'obtention de la victoire.En conclusion ,je finis très vite par passer ses moments d'ennui à jouer à ce jeu... jusqu'à que je sois complètement bloqué dans le mode "campagne" à cause d'un adversaire qui a des cartes hyper puissantes qu'je peux toujours rêver d'avoir ou de vaincre.
Et n'oublions pas ces musiques entraînantes et entêtantes du jeu qui se gravent très vite dans mon cerveau.
Malheureusement , il y a certaines cartes qu'on ne peut pas avoir sans codes cheat qui ne peuvent fonctionner sans les "étoiles" que tu gagnes dans le jeu et parfois il en faut un nombre exorbitant donc on se met à jouer à ce jeu juste pour ces étoiles.De quoi frustrer un peu les plus fervents collectionneurs qui devront s'armer de patience pour avoir les cartes.
Bref le jeu anti- ennui par excellence