Déjà en 2009, la zombie mania semblait n'avoir aucune limite. Dans le jeu vidéo, le thème se déclinait à travers à peu près tous les genres, et Zombie Driver en est un exemple parmi d'autres, en nous proposant une espèce de gta-like (sans passages à pied). On a vu le meilleur et le pire du zombie ces dernières années, où se situe Zombie Driver ?
Bah... franchement c'est un jeu qui, malgré ses limitations, est très amusant. Le mode histoire est assez sympa, et les deux modes annexes sont plutôt cools également (un mode course bien arcade et un mode abattoir, qui vous demande d'affronter des vagues successives de zombies). Dégommer des zombies s'avère plutôt jouissif, bref c'est pas un jeu qui va vous occuper des heures d'affilée, mais c'est un bon petit défouloir.
Mais... quelques problèmes à pointer : déjà c'est pas fort jojo (la version hd est sans doute beaucoup plus satisfaisante pour les rétines), le contenu est pas énorme (peu de véhicules et d'environnements), et surtout... pas de multi. Pour un jeu pareil, ça fait quand même plutôt mal.
Il y a pas grand chose à dire de ce jeu, en fait, surtout qu'il a été retiré de la vente pour faire place à sa version 2.0, qui semble plus aboutie à tous les niveaux. Un chouette défouloir, rien de plus, rien de moins.