Loin des thrillers habituels, "A tue tête" nous fait voyager au coeur de Seatle, où règne une ambiance obscure, une odeur sanglante et un panorama de terreur tout en nous offrant une dose d'humour parfaitement bien amenée.

L'intrigue nous tient en haleine de la première à la dernière phrase du roman.
Mêlée de férocité et d'ironie, cette oeuvre nous plonge dans un univers captivant et nous dépeint un protagoniste aussi intrigant qu'attachant.

Bref, ce thriller est aussi brillant sur son fond que sur sa forme. Il mérite un réel succès !

Frissonnez donc de plaisir et lisez le :)
MarionLeglatin

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 14 nov. 2012

1 commentaire

MarionLeglatin

D'autres avis sur A tue tête

A tue tête
SarahLehu

Critique de A tue tête par Sarah Lehu

C'est un beau roman, c'est une belle histoire, c'est un roman noir d'aujourd'hui ! Un bonne ambiance à la Sin City.

le 15 nov. 2012

La Chasse

Critique de La Chasse par MarionLeglatin

Ce film traite d'un sujet assez dur et déjà cuisiné à plusieurs sauces. Cependant, il sort de l'ordinaire en nous offrant un panorama pesant et angoissant du début du film au générique. L'émotion est...

le 21 nov. 2012

Nos étoiles contraires
MarionLeglatin

Tout amour est une grenade !

Sous des airs de roman pour adolescents, « nos étoiles contraires » nous offre une réelle lecture profonde et réfléchie. Les personnages sont vrais. Certaines phrases sont cependant un peu clichées,...

le 10 août 2014

Tomboy

Critique de Tomboy par MarionLeglatin

J'ai trouvé ce film, trop lent, trop plat et trop silencieux ! Le sujet de fond est pourtant réellement intéressant, mais il est traité d'une manière trop légère à mon goût !

le 4 nov. 2012