Ce livre d'une centaine de pages peut convenir pour une 1ère approche du "phénomène Springsteen", ce petit gars du New Jersey devenu une star mondiale toujours sur les routes avec son groupe de potes en 2025, à près de 76 ans. Cet ouvrage ne contient aucune révélation fracassante et les photos qui l'illustrent ne sont pas rares du tout, on les retrouve dans bien d'autres ouvrages. Mais parmi les moments les plus intéressants, le chapitre "Bruce et moi" signé par son ami de longue date et qui réside à Paris, Elliott Murphy. Ce dernier ne manque jamais une occasion quand le Boss vient à Paris de partager la scène avec lui. Et puis, une interview du Big Man lui-même, Clarence Clemons (mort en 2011) nous racontant en particulier la dissolution du groupe en 1988, et les souvenirs amers qu'il en a gardés, lorsque Bruce lui a passé un coup de fil pour le prévenir...Clarence compare cette rupture à un divorce qu'il n'avait pas vu venir. D'autres membres du E Street Band n'ont même pas reçu de coup de téléphone...Rien d'indispensable mais les fans apprécieront de toute façon et ce livre pourra compléter leur collection.