Une pépite pour les chercheurs de conscience
Des livres sur le développement personnel, j'en ai lus énormément, avec plus ou moins de bonheur. Certains m'emportaient, mais une fois le livre refermé, qu'en restait-il ? Rien qui ne change ma vie.
Avec ce livre, j'ai pu finir ma quête...et en entamer une nouvelle. La finir parce que ce livre transcende toutes mes précédentes lectures tant il est plus profond, touchant au coeur de notre construction et de notre conscience ; l'entamer, parce qu'avec ce livre entre les mains, j'ai enfin les outils et les informations nécessaires à mon évolution.
Ce livre en dérangera certains comme il m'a moi-même confrontée à de nombreux endroits, par la lumière avec laquelle il éclaire nos comportements, notre fonctionnement et la réalité. La vérité éblouit parfois, et il faut le lire encore et encore pour en percevoir chaque fois un sens qui se révèle au fur et à mesure de notre capacité à y faire face.
A chaque fin de chapitre un résumé et des exercices redoutablement efficaces nous accompagnent sur le chemin.
La route est longue, mais je connais aujourd'hui le véhicule pour la parcourir