Il est dur, il est cruel et il est trash ce livre. Du coup il est dur à lire, il donne par moment honte de l'humanité a d'autre juste envie de vomir ou encore nous fait écarquillé les yeux et trembler avant de tourner la page. Avec une seule question quand cette horreur va-t-elle cessée ?
Tenté ? Alors ne faites pas comme moi, plongez-y d'un coup et n'en ressortez pas avant de l'avoir entièrement fini la digestion sera suffisamment longue, évitez de boire la tasse ça risquerait d'avoir goût d'excréments.
J'ai pas aimé ce roman, je me suis fait violence pour y retourner encore et encore. Mais le lyrisme cynique de l'écriture mérite d'être félicité, ainsi que l'idée générale. Je n'adhère toutefois pas à ce trop grand nombre de personnages un peu déboussolante, ni à cette surcharge de perversion, pas un personnage n'a une personnalité "saine" c'est un peu too much. Ou alors pas assez, tant qu'à faire de se vautrer dans la luxure et le n'importe quoi autant assumer jusqu'à la fin et éviter ces dernières pages Walt Disney.