L'auteur de Pleins feux sur... F.R.I.E.N.D.S, Guide exhaustif des 236 épisodes relevant infos et anecdotes sur la série et son tournage est Benjamin Rozovas, cet ouvrage est composé uniquement de résumé des épisodes par saison (parfois commenté) et de photos couleur. Par contre pas de sommaire et un texte écrit par moments en SMS : "Zauraient plus vite fait de nous le repasser en entier." en page 98. Une erreur de numérotation des épisodes (le second épisode est numéroté 1, le dernier 235 (au lieu de 236) et le fameux "The one hundreth" est numéroté 99. Il y a une sélection de top intéressant ou pas : 10 guests stars en pages 89 et 90, les meilleurs épisodes en page 124, les pires épisodes, les meilleures répliques, les meilleurs moments, les meilleures chorégraphies en page 126 et les meilleurs couples, les pires incohérences, les meilleures/pires coupes de cheveux en page 127. A oui, il y a aussi l'onglet sur les pages de la dernière saison indique encore "Saison 9 / 2002-2003", c'est-à-dire le même texte que celui de la saison précédente. A part ça c'est bien pratique pour connaître la chronologie de l'histoire des personnages de Friends ! Ca permet notamment de savoir quels épisodes sont dans quelle saison.
Auteur Benjamin Rozovas, 135 pages, Editeur Horizon illimité.