Tais-toi ou meurs par Romain Glbt
Superbe autobiographie. Bon ce n'est pas tant pour l'écriture (langage courant) mais surtout pour sa vie qui est juste incroyable. Je le recommande à tout ceux qui sont fans d'Eels ou qui aiment au moins quelques chansons ou trouve déjà l'artiste attachant. Car je n'ai découvert qu'il y'a 2 mois - je ne dois être capable de citer, de noms, que 5 chansons au plus de lui. Ou même, tous ceux qui ont déjà vécu un ou plusieurs drames dans leur entourage se retrouveront forcément dans une grosse partie de ce bouquin. Bouquin qui ne se veut cependant pas forcément "déprimant" car Everett a bien été forcé de faire avec le fait qu'il ait été très tôt le seul rescapé de sa famille et de ses proches, et de continuer sa vie. Donc au final, c'est comme Six Feet Under dirai-je : C'est la vie qui est abordé à travers la mort.
Une citation qui résume je crois sa vie, quand elle exclu la musique : "[...] Je déteste aller chez un médécin que je connais pas. C'est à cause du moment où on en arrive au questionnaire avec "En cas d'urgence, contacter.." Je ne sais pas quel nom mettre dans cette case."
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.