Je peux comprendre la colère de Tessa envers Hardin quant à ce qu'il lui a fait subir, même si, au final, il est tombé dans son propre piège en développant des sentiments pour elle. Cependant, non seulement, elle est incohérente dans sa colère, mais en plus, elle le blesse tout autant sans jamais se remettre en question.
Incohérente dans sa colère, parce qu'elle n'en veut et ne s'en prend qu'à Hardin, alors que tous les amis de ce dernier, y compris sa bonne copine Steph et son très chers Zedd, étaient dans la petite combine et y ont plus ou moins participé. C'est ridicule et absolument pas naturel !
Elle le blesse, parce qu'elle se laisse charmer par Zedd, l'un de ses plus proches amis (qui a pourtant également participé au pari), sans même penser à ce qu'il pourrait ressentir. Elle se place tout au long du second tome en victime, alors qu'il n'y a pas qu'elle qui souffre et doit supporter des moments difficiles. Et non-contente de ça, elle favorise la mauvaise entente que peut avoir Hardin avec sa famille, puisqu'elle se réfugie chez eux pour pleurer à tout-va. C'est vraiment n'importe quoi !
Et ce qui rend le personnage de Tessa le plus détestable et qui, du coup, gâche l'histoire, c'est qu'elle est présentée comme étant Miss Perfection qui fait tout mieux que tout le monde et qui peut faire ce qu'elle veut, même faire souffrir le gars qu'elle est sensée aimer du plus profond de son petit cœur de "douce et innocente fille", uniquement parce qu'elle a été victime d'un pari. T'as juste envie de lui dire que, oui, c'est vrai qu'elle a subi ça, mais il y a pire dans la vie et puis qu'elle n'aille pas se plaindre si elle retourne dans ses bras en un claquement de doigts.
Une suite très bof et peu travaillée, selon moi.